六子棋吧 关注:5,255贴子:8,213

在LG里保持千八分很辛苦

只看楼主收藏回复

在LG下了二个月,分数要保在千八内真的很辛苦,日出兄,我和你在这有一局未完,你估错了我的名字,fun fun不是我,他是我五子棋学生,他和我一样是怪人,遇到强手会很兴奋,但很多时却会输给一些千五以下的对手(看他对局便知),受到严重打击,我和fun fun 约定在六月完结时,我在LG排名要比他高五位,否则我便要送他一副棋子,但他总是好像猛鬼缠身一样,排名跟著我不放,甚至有时还比我高,我们又约定不可交手,所以请日出兄帮帮手,帮我干丢他,谢谢,哈哈哈哈哈。(还请各位高手山手,有劳了,哈哈)
估到我名字吗?
我在LG里的名字叫thomas
多多指教了。

1楼2006-05-18 16:20回复
    原来这样啊!!我一直都误会了。我还特地跟EU说fun fun就是你呢!没想到,哈,这回可误导EU

IP属地:广东2楼2006-05-18 20:50
      对于你们两位高手之间的“内战”,我本人下定决心绝对肯定坚决用三十六计的上计。不过对那副棋倒很感兴趣,估计是什么高级棋具吧,哈。到时候叫fun fun发张图片上来让大家一起欣赏欣赏,顺便祝贺祝贺他,

IP属地:广东3楼2006-05-18 21:03
        不艰苦的话就没意思了。在LG,就算是最厉害的那位也总是无法超过2000分大关。能在一千八百分以上的已经是非常厉害的高手

4楼2006-05-19 11:52
          我也奇怪呢
          thomas是哪国人呢?很厉害嘛
          不管三七二十一,先干掉他一盘再说~
          呵呵,没想到是把笑兄干掉了~

5楼2006-05-19 12:01
            你们不帮我,还要取我的分,someone有一局,我现在馀下十多局,其中有四五局是和1900几那人,有二局占先,也有二局不利,现在只好出绝招,哈哈哈
            就是努力刹上去,希望能上到一千九百分。
            日出兄
            eu一早知thomas是我,他没对你说吗?
            fun fun是一个不错的学生,他顽强,死跟住我分数,看来我都没什麼好方法了。

6楼2006-05-19 21:09
              EU跟我说的时候是用问的口吻的,我以为他不知道呢!然后我自以为是地说fun fun就是你,实在惭愧,惭

IP属地:广东7楼2006-05-19 21:23
                你们好像只差两名而已,要把差距拉到五名有点困难。要不这个光荣的任务就留给专门暗杀高手的“connect6 2kyu sohu ”来解决?不过要请动这个杀手可不容

IP属地:广东8楼2006-05-19 21:29
                  嘿嘿嘿#

9楼2006-05-20 17:46
                    Russian boy ………… Russian Federation …… 1992 
                    euhuang ……………… Taiwan ………………………… 1950 
                    Infinity ……………… Russian Federation …… 1949 
                    Andrey …………………… Russian Federation …… 1919 
                    thomas ……………………Macau……………………… 1907 第5名
                    Marsh Song ………………Nauru ………………………… 1899 
                    CHY …………………………Taiwan ………………………… 1895 
                    ondik ……………………Czech Republic ……………… 1869 
                    ntcbman ……………………Taiwan ………………………… 1846 
                    Patriot…………………… Russian Federation ………… 1842 
                    fun-fun ……………………Macau ……………………………… 1840 第11名 
                    someone…………………… China ……………………………… 1836

10楼2006-05-25 11:50
                      怎么一下跌到十一名了?是不是遭到暗杀

IP属地:广东11楼2006-05-25 19:06
                        不是遭暗杀,我没有钱请人,只是他分心,他说LG里的五子棋(GOMOKU)没有中国国旗在前列,他要打进去,我只好叫他努力,叫他先去看看,我迟些再去会合他,而且他见我上了1900分,他必须要再开新局,才可追上我。我查看他的局,他竟胜出了十九大局,比我多很多,所以我在馀下几局内,只要努力打败你(因比你胜我我会少很多分,及打败两局第二名的,这时我也不须再开新局,等六月完再开)
                        哈哈哈

12楼2006-05-26 10:00
                          请问fun fun怎么联系啊?

IP属地:广东13楼2006-05-26 15:34
                            还好,我还能保持

14楼2006-06-02 18:59
                              现在你们两位只相差3位了,怎么办?

IP属地:广东15楼2006-06-04 16:31