日语吧 关注:994,362贴子:19,131,497

周围歧视我学日语

收藏回复

• 221.131.128.*
他们说我卖国.请给我理足气壮的理由.

1楼2007-07-17 21:58回复
    你说我爱怎样就怎样你们管不着

禁言 |2楼2007-07-17 22:01
      • 125.93.22.*
      不要去管那些不懂得深层思想的人
      浪费力气

3楼2007-07-17 22:02
        没关系 自己喜欢就行了 何必去在乎那些人的看法呢~
        我比你更惨呢~我的同学们一听到日本这个词语
        第一反应就是回过头来看我~~
        注意 是在课堂上哦!!
        不过我完全没有防切的念头哦 ~~~
        你也要加油啊~~!!!
        支持学日语的朋友们!

禁言 |4楼2007-07-17 22:34
          懂得敌人的语言才能深入敌人后方

禁言 |5楼2007-07-17 22:50
            国家能卖多少钱?
            有没人估算下啊?

禁言 |6楼2007-07-17 23:42
              日本文化是和中国文化最相近的了,甚至很多我们自己没有保留下来的文化,日本都保留的好好的,了解日本文化,可以更好的了解我们的过去

IP属地:江苏禁言 |7楼2007-07-18 00:24
                晕楼上还是收敛点吧!我学习日语只是兴趣和爱好,不要动不动上升到政治高度,那就没有意思了

禁言 |10楼2007-07-18 05:05
                  • 121.46.178.*
                  你这样说:我学日语 想长大去日本 让中国和日本更友谊
                   不过要先学会日语

11楼2007-07-18 10:11
                    我都习惯了~~~~他们说我是汉奸 我就说我是卧底 HOHO

禁言 |12楼2007-07-18 10:20
                      • 123.188.161.*
                      英语不好吗?

13楼2007-07-18 10:33
                        学了日语以后 才觉得英语很容易学。。

禁言 |14楼2007-07-18 10:38
                          • 125.110.129.*
                          日语 好学 一点 把 
                          反正 大家都要 去发达国家不如去离中国近一点的地方

15楼2007-07-18 10:44
                            学了英语以后,才觉得日语好难学…

禁言 |16楼2007-07-18 10:57